
IT'S TIME FOR TASTE
_________
MENU
ANTIPASTI e PRIMI

STARTERS MONTAGNA

La tavolozza dei sapori € 22
Salumi, formaggi, verdure grigliate e pastellate, rotolo di frittata, bruschette ed infine una parte calda scelta dallo chef.
Tartare di manzo € 14
Manzo battuto al coltello, insalata di rucola, composta di cipolla di Tropea, pesto di pomodorini e cialda di parmigiano 24 mesi.
Prosciutto e bufala € 11
Servito con la nostra pizzella fritta della nonna lievitata 48 h.
La coda in crocchetta € 13
Coda alla vaccinara preparata con il metodo classico, panata e fritta, adagiata su una fonduta di pecorino e sedano.
L'uovo nel canestro € 13
Uovo cotto a bassa temperatura su adagiato su una filanger di patate, su una vellutata di provola e tartufo.
STARTERS MARE

Parmigiana di mare € 13
Zucchine infarinate e fritte con una bisque di mazzancolle, basilico e stracciatella di bufala.
PRIMI MONTAGNA

Cannelloni alla mousse di mortadella, stracciatella di bufala e pesto di pistacchi € 13
Gnocchi home made alla gricia e topinambur € 12
Fettuccine home made con ragù di vitella, su vellutata di porcini e timo € 13
Risotto 'nduja, provola e porro fritto € 12
Paccheri alla parmigiana di melanzane € 13
Maltagliati alla rapa rossa con crema ai quattro formaggi e polvere di speck € 13
PRIMI MARE

Fettuccine ai frutti di mare, lime e menta € 14
SECONDI


SECONDI MONTAGNA

Tagliata di manzo, salsa al pepe rosa e porcini € 20
Tagliata di manzo, scarola saltata, pinoli e uvetta € 19
Pollo in porchetta su vellutata di peperoni e origano, con Chips di patate alla paprika € 17
Filetto di manzo alla pizzaiola contemporanea € 22
Guancia di vitello brasata alla birra, con sentore di berberé, con crostone di pane aromatizzato alle erbe € 17
SECONDI DI MARE

Tagliata di tonno rosso gratinata al pistacchio con insalata di valeriana, Mayo al pepe di sichuan e giardiniera di verdure € 17,00
CONTORNI

CONTORNI

Patate al forno aglio e rosmarino € 4,00
Cicoria ripassata € 5,00
Patate fritte € 5,00
Insalata di valeriana, melograno e parmigiano € 6,00
Insalata mista € 3,00

MIX VEGETARIANO


STARTERS VEG

Flan di patate ai funghi € 15
flan di patate e porcini con fonduta di provola e tartufo.
Tortino di melanzane € 14
Tortino di melanzane con ripieno di pappa al pomodoro ,culí di mozzarella di bufala.
Uovo nel canestro veg € 13
Uovo cotto a bassa temperatura,su filanger di patate e tartufo
PRIMI VEG

Lasagna con brunoise di verdure € 13
lasagna con brunoise di verdure miste al profumo di menta
Risotto alla rapa rossa € 14
Risotto alla rapa rossa , stracciatella di bufala e mela verde gelata
SECONDI VEG

Polpettine di lenticchie € 14
polpette di lenticchie su vellutata di carote al cumino e cipolla rossa in agrodolce
DOLCI


DESSERT

Tiramisù con cioccolata bianca € 5,00
Tartella con mousse al cioccolato bianco e arance € 7,00
Crostata frangipane al grano saraceno e mirtilli € 7,00
Cheese cake crumble al pistacchio e nutella € 7,00
Zuppa inglese contemporanea € 6,00
La nostra selezione



BIANCHI

Vermentino di Gallura
Superiore -- 19 €
Piero Mancini
Hermes Diactoros -- 21 €
Omnia Romana
Alianto Terre di Chieti
Pecorino -- 15 €
Colle Moro
Chardonnay Terre di Chieti -- 14 €
Colle Moro
Malvasia 20 €
Donna Chiara
O2 -- 12 €
Cinque Scudi
Falanghina -- 12 €
Vuartalia
Villa Ginnetti Velletri -- 10 €
Soc. Agr. Veliterna Vini s.r.l.
Passerina del Frusinate -- 18 €
Pileum, Valle Bianca
ROSSI

Diana Nemorensis --- 21 €
Omnia Romana.
Cesanese --- 40 €
Omina Romana
Merlot --- 35 €
Omnia Romana
Cabernet Sauvignon --- 36 €
Omnia Romana
Montepulciano D'Abruzzo --- 12 €
Colle Moro.
Negroamaro -- 20 €
Tacco Barocco
Cacciante, Cesanese -- 26 €
Donna Chiara
Mentore, Morellino di Sc. -- 18 €
Montelassi
Lucino, Cesanese -- 26 €
Donna Chiara
Torreto, Velletri Io -- 10 €
Soc. Agr. Veliterna Vini s.r.l.
Lelio, Biologico -- 30 €
Cincinnato
Argeo, Biologico -- 20 €
Cincinnato